请问下美赞臣铂睿奶粉是什么配方的呢,它含有国际权威优量DHA的吗

其他答案
提高宝宝专注力的美赞臣铂睿奶粉确实是还有国际权威优良的DHA的,而且能够让宝宝大脑和视力发育更完善!
美赞臣铂睿奶粉含有宝宝成长所需的各种微量元素,并且还有国际权威优量DHA,能帮助宝宝脑部发育。我宝宝吃它消化吸收情况都好理想呢,因为美赞臣铂睿奶粉还含有长短链条的益生元组合呢,帮助宝宝肠道健康。