八个月宝宝怎样断夜奶,几点算夜奶,5点要吃奶算夜奶吗?

其他答案
八个月的宝宝可以给他适当的延长喂奶的时间,慢慢的戒掉。五点以后吃夜奶都是正常的,十点以后就不要给他吃了。
你好八个月的宝宝只要不是夜奶很频繁,还不需要给他断,一岁之后再断也好。夜奶的话就是宝宝晚上睡觉之后半夜起来吃的,如果是五点的话,那都已经到早上了,不算夜奶,那个时候宝宝本来就该饿了。
一般情况,晚上宝宝睡着之后,中途醒来喝奶都算是夜奶的。早上五六点钟已经不算夜奶了。
断掉夜奶是个循序渐进的过程,你先从夜奶的次数上逐渐减少。如果是凌晨五点,宝宝要吃奶,这个不算是夜奶的。
那要看你宝宝是几点钟睡觉的?如果隔了四五个小时,那还是要喝奶的,我宝宝到一岁半都是要喝夜奶的。
八个月的宝宝肯定要给她戒掉夜奶,到晚上12点以后就是属于夜奶了。