怀孕几个月吃海参合适,吃的话要吃到几个月呀,我现在快6个月了,今天买了即食海参,放在小米粥里吃的就是有点星

其他答案
一般怀孕过了三个月之后就可以吃很多东西了,忌口就没有那么严格,只要是营养丰富的都可以吃。
平时不要吃太补的食物,虽然这些是海鲜,但是偶尔吃一次的就可以了。
怀孕的话可以吃一点海参,海参里面的营养价值比较高,放在小米粥里面也是可以的。
这个是看个人吧,有经济条件可以吃即食海参那就直接吃,不要放小米粥里。
可以吃到八个月左右吧,因为营养很丰富,这样可以帮助宝宝成长,平常营养要保持均衡。
三个月以后比较稳定的时候,你说可以吃一些海参的,因为它本身可以很好的增加你的身体免疫力,但是也不要长时间大量的接触,一个星期可以吃2到3天。
孕妇在怀孕期间是可以吃海参的,你可以用它来熬粥吃,或者是清蒸都行的。