药流后多久来月经

其他答案
每个人的体质不同,来月经的时间也是不一样的,一般一到两个月之内就会有。
你好,药流后一个月就开始恢复正常月经了,而且药流后一个月内不能同房,要不然很容易再次怀孕的。
一般在一个月左右吧,也要根据自己的身体情况来判断,没有必要给自己太大的压力了。
你好,这个具体就要看个人的体质,一般下个月就会来月经的。注意一定要好好休息。
药物流产之后,只要没有怀孕的情况下,第二个月会按时来月经的。