今天看了崔玉涛的说鱼肝油和鱼油不一样,鱼肝油就是维生素a和维生素d,想知道婴儿吃的鱼肝油都有哪些牌子

其他答案
这个只要你去正规的药店或者正规的医院,在医生的指导下开的维生素AD滴剂,都没有问题的。
你可以给宝宝选择太极小天使的,或者是伊可新的维生素AD滴剂的,我家宝宝吃过这两种感觉还可以的,就是出生15天就可以补充了。
我给宝宝吃的是伊可新的宝宝出生15天以后就可以给他补充一下了,主要就是促进钙吸收,防止佝偻病还有夜盲症。
确实是不一样的呀,就是你可以去药店购买呀,我觉得伊可新牌子还蛮不错。
你可以选择伊可新鱼肝油。这个牌子是不错的,你可以试试看,而且平时呢也可以补充更多的营养。