我家住在6楼,没电梯,现在快到预产期了,特别怕先破水,如果先破水该怎么办?怎么下楼

其他答案
这时候先破水的话建议可以让老公抱着或者是自己慢慢走下去。然后要马上去医院。
我住5楼是先破水,自己走下去的,破水后先卧床屁股垫高,看是叫120什么的,还是家里人送你去医院,再下楼
这种情况不用担心的,如果破了羊水也没有那么快生的,让人抱也不太方便,只能自己慢慢下。
现在快到预产期了,其实你要是羊水先破了,也不需要太担心的,你可以先用卫生巾给垫上,然后慢慢的走下去不需要太心慌的。然后坐上车以后尽量把屁股抬高。
确实是值得考虑的事情,可以在其他地方租房子一下,不然到时候真的不好
那么这个时候你就可以选择自己走下去也是可以的,这个没事的,不要太担心了。
那你身边的话要有一个人陪着你呀。破水的话是不会那么着急的,你可以打电话让老公来背你下去。
破水之后还有一个阵痛的过程,不用担心之后一定要及时前往医院。