宝宝补铁什么牌子好

其他答案
宝宝补铁最好是去正规医院里面,在医生的指导下开一些铁剂给宝宝服用。
现在补铁的产品也是有很多的,一般都是硫酸亚铁。其实也可以多吃些动物,肝脏,红枣,瘦肉。
可以直接看一下,那个葵花牌的也是比较好的,这个吃了以后可以更好的补铁,更大一些的话可以吃一些猪肝。
宝宝补铁你可以给他喝一些三精牌葡萄糖酸锌口服液,对铁和锌的吸收都是不错的。
宝宝补铁最好的食物就是猪肝了,可以买猪肝磨成粉,给孩子的辅食里添加一些。
可以选择买一些钙铁锌给宝宝喝,最好是选择一些冲剂,这样的就比较好。
宝宝如果缺铁不是特别严重的话,可以通过食补多吃一些猪肝菠菜搭配起来,每天一个蛋黄。
缺铁容易导致贫血,不严重可以多给他吃一点动物肝脏,平常也可以多吃一点红色的食物。
你好,如果宝宝补铁的话可以给宝宝用点儿补铁的药物,经常给宝宝添加辅食的时候,吃点补铁的食物。