证件

补充描述:生大宝的时候办了计划生育服务证,请问现在生二宝需要办计划生育服务证吗

其他答案
现在虽然国家已经允许生二胎了,但是你在生二胎的时候还是需要计划生育服务证证明允许你生二胎的。
你好,每个地区的政策不同,所需要的证件也不同。最好咨询一下当地计生办。
生大宝的时候办了计划生育服务证,生二宝也是要办理计划生育服务证。
一般二胎的话也是需要去办理计划生育服务证的,正常是去当地的居委会办理。