刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好?羊奶好还是配方奶粉好?

其他答案
刚出生的小孩子,你可以给他选择那个佳贝艾特的羊奶粉,羊奶粉的话,应该是比较容易吸收消化的比较适合新生儿。
宝宝在婴儿时期奶粉是非常讲究的,奶粉不能随便吃,要看宝宝适不适合,有些奶粉宝宝吃了会上火,所以你送的时候得问清楚哪些奶粉适合宝宝吃。不过,我建议你选择羊奶粉,因为羊奶粉很接近母乳,又容易吸收,营养价值也很高,很适合新生的宝宝。我儿子吃一直艾佳贝特羊奶粉,是荷兰原装进口的,就是不知道你们那里有没有这个牌子的奶粉,有的话真心建议你送这个。
可以选择羊奶粉,因为洋奶粉相对于牛奶粉来说的话,没有那么容易闯祸的,你可以选择那个宝乐滋的吧。