感冒的时候吃什么食物?孩子感冒没有胃口吃饭怎么办?

其他答案
感冒的时候可以吃一些清淡营养的食物,孩子感冒没有胃口,吃饭可以给他喝一些粥,好消化吸收的食物
宝宝感冒了给他吃点清淡的食物,煮点粥喝,生病肯定吃不了多少。早上康复
你可以给宝宝蒸一个水蛋啊,或者是说给他凉拌一个什么清淡的豆腐啊,腐竹之类的。
感冒的时候没有胃口吃饭的话就多注意休息,饮食方面清淡一点,喝点儿粥。
感冒的时候没有胃口,吃饭都是很正常的现象,最好还是给孩子吃一些清淡的食物,比如说喝一些粥就可以。
现在要注意,可以直接给他吃点小米粥,玉米粥,排骨汤之类的来缓解一下就好啦。