怀孕多久能有胎心胎芽?怀孕两个月可以知道胎儿的性别吗?

其他答案
一般怀孕五十天左右通过B超是可以看得到胎芽胎心的,我觉得只要宝宝健康就好,是男孩还是女孩都不重要。
一般怀孕七八周的时候,可见胎心胎芽怀孕两个月的时候,分辨胎儿的性别器官呢,不是十分准确,如果孕囊是圆形的就是女孩孕囊是长条形的是男孩。
一般在怀孕50多天的时候,去做第一次B超检查,就会有胎心胎芽的怀孕两个月胎儿没有发育成形,不能知道孩子的性别。
怀孕八周以后去医院做一下B超检查,应该就可以有胎心,胎芽是看不出他的性别的。
怀孕两个月的时候应该是看不到的,因为现在胎儿还没有发育成型呢。可以有胎心胎芽了。
你好,一般怀孕两个月的时候胎心胎芽就已经发育,两个月的时候还只是胚胎的状态,胎儿的性别特征还看不出来。