孕妇腿抽筋怎么办,孕妇小腿抽筋吃什么?

其他答案
你好,怀孕的时候如果出现腿抽筋的话,就是明显的缺钙现象,这个时候你一定要注意及时补钙,最好是吃钙片好一点,因为食补的话会比较慢,胎儿骨骼的发育是需要很多钙的。
孕妇如果腿抽筋,有可能是缺钙引起的,可以补充一些钙剂和维生素ad滴剂。
孕妇腿抽筋通常是,缺钙了。不过也有可能是小腿着凉了,也会抽筋。
孕妇抽筋,都是因为缺钙引起的,下次去做产检的时候,可要医生给你开点钙片。