孕妇被蚊子咬了,应该擦什么

其他答案
你好,在怀孕期间如果被蚊虫叮咬的话,这个时候建议可以擦拭百多邦,然后就是一定要注意做好防蚊措施。
如果孕妇被蚊子咬的话,你可以购买婴儿专用的花露水或止痒膏抹抹,那样不会对身体造成影响。
可以买一点止痒凝露,当然涂抹成人牙膏也是可以的,平时要做好防蚊的工作。
你可以买木瓜膏,这个效果还不错哦,就是红色盒子的那一种,这个宝宝以后也可以用。
最好是什么都不要涂因为那些外用药对皮肤也是比较有刺激的它自己很快都能消失的。