一般入盆多久宝宝会出生。

其他答案
你好,其实宝宝入盆的时间和出生的时间,并没有很大的关联的,所以这个时候不要太着急,不过在宝宝入盆之后,一定要多留意胎动。
一般胎儿入盆并不代表马上就会生,在怀孕38周到42周生宝宝都属于正常的。
入盆多久之后会生宝宝,真的是不确定的,有的人32周就入盆了,也有的人40周还没有入盆。
一般胎儿入盆后2-3周就会生产了呢。但是也有个别的人会边入盆边生的。
只要37周足月之后随时都有可能入盆,至于入盆之后不一定说很快就会分娩,至少要等到见红宫缩规律阵痛才会接近生产