孕妇为什么会长痔疮,怎样才会好?

其他答案
你好,怀孕期间活动量小了,有的时候容易便秘,时间长了就会形成痔疮的。有痔疮的话,你平时可以多喝蜂蜜水,多吃点香蕉,饮食上清淡一点。
如果长期便秘的话就会很容易长痔疮的。一定要饮食清淡,规律一些,养成按时排便的习惯。
因为孕妇在怀孕期间容易出现排便费力,便秘的情况所以容易长痔疮,痔疮是不会自愈的如果不影响生活就可以不用管,如果影响到了生活就要做手术拿掉