孕妇能吃柿饼吗?听说不能吃,我刚刚吃了一个,没事吧。不过真的好想吃

其他答案
少吃没事的,如果你比较担心就先观察着,以后尽量不要吃就好了。
其实你现在可以选择一些新鲜的柿子。但是它毕竟是属于寒性的东西,不要空腹的情况下车,而且不要吃太多。
柿子是寒性的不适合孕妇吃吃多了容易流产的,以后尽量是不要吃了。
如果只是吃了一个的话没有太大关系的,柿子和螃蟹是相克的,所以吃了柿饼以后也尽量不要吃螃蟹了。