孕妇可以喝凉茶吗?我总觉得自己火气大。

其他答案
你好,火气大了你平时多喝水,不要吃太多辣的,你可以吃点柚子也是去火气的,平时多吃水果和青菜。
最好不要喝凉茶,但是你可以买点菊花,金银花泡水也可以清火的。
因为凉茶是中药成分的,所以最好不要随便乱喝。如果觉得上火的话可以多喝一些水,熬一点梨子水喝。
孕妇就不要喝这类的东西了,上火的话就可以多喝点白开水,变时多吃点水果和蔬菜,不要吃辛辣的东西
肯定可以喝一些凉茶呀,然后平时一定要吃得清淡一些,少吃多餐,吃一些容易消化的。
这是可以的,现在自己要注意多吃点菊花茶,金银花茶,蜂蜜水,艾叶水之类的效果都不错。