6个月宝宝吃什么钙好?我家宝宝六个多月了,医生说缺钙。

其他答案
六个月的宝宝,如果有缺钙的情况的话,平常的时候可以给孩子喝葡萄糖酸钙口服液,还是比较不错的。
缺钙一般和维生素AD摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD比例为3:1的AD产品和钙,连续纠正定期复查。
现在可以直接给他去买点乳钙来吃些平常的话,注意晒太阳,可以吃一些虾皮紫菜。
六个月的小孩子可以吃乳钙。饮食上面也要注意要均衡,饮食要搭配一些。
我家宝宝吃的美国童年时光液体钙,这个钙宝宝爱吃,也容易吃,宝妈可以试试看。