一岁半的宝宝晚上老翻来覆去睡不着爱哭,是咋回事?该怎么办?

其他答案
一岁半的宝宝晚上睡觉不安稳有可能是缺钙的原因,这个时候可以带孩子去医院里详细的检查一下,如果确定缺钙的话,一定要及时的补充,同时也要让宝宝多晒太阳。和服用维生素ad,这样可以促进钙吸收的。
这当然是要看一下宝宝是否要喝奶,有没有吃饱,翻来翻去,我家宝宝也会有的。
半夜睡不安稳爱哭闹有可能是宝宝缺钙的表现,可以给宝宝补补钙。
先要观察宝宝是不是身体不舒服?在一个就是晚上睡觉之前不要做剧烈的运动