小孩什么时候吃钙片好?孩子吃饭有的时候好,有的时候不太好的。

其他答案
一般宝宝出生之后就可以给他补充维生素ad剂了,如果是可以添加辅食的时候,你可以给他多吃一些含钙比较高的食物。
我觉得你最后是带宝贝测量一下微量元素吧,这样子比较准确一点。然后针对性的去补充,如果补钙的话,最好是同时补充鱼肝油吧。
一般钙的话都是建议在晚上吃的,早上吃油,晚上吃钙,钙的话可以吃乳钙,乳钙比较好吸收一些。
小孩子在每年春天都要给他补钙一次的,然后平常要多喝牛奶排骨汤等补钙的食物的,有助于宝宝身高的发育的。