产假什么时候开始休啊?有规定吗?还是自己想什么时候开始休就什么时候开始休?是休178天吗?

其他答案
一般来说应该在怀孕后期,自己身体负荷比较大的时候的话,就可以开始休假,是需要提前预约。
像我们公司的话,一般产假都是休半年的,你自己想从什么时候开始就从什么时候开始。
在怀孕晚期休产假是按照自己的实际情况呢,一般是想什么时候休都是可以的,固定的产假天数就是这么多天的。