是不是各位宝妈跟我一样,怕自己第一胎生女孩,第二胎也是生女孩,不想生第三胎……

其他答案
其实男孩女孩都一样的,只要孩子健健康康才是最重要的,没必要讨他们欢心,只要自己喜欢就行。
不要给自己那么大的压力哦,不管男女都要爱呢,都是自己的宝宝呢。
其实现在男孩子女孩子都是一样呀,不要那么封建思想,那两个女孩子也挺好的。
你好,这个症状没有办法准确的判断出宝宝的。想要知道的话,可以去医院做个B超是最准确的。
有两个宝宝就够了,所以不用生第三胎生两个小棉袄也是挺多错的。
这个主要看自己的丈夫吧,男女都一样,不用太在意别人的想法,顺其自然就行了。