宝宝满月要打预防针吗?满月的宝宝要不要打预防针呢?

其他答案
你好,满月的宝宝是需要打预防针的呀,宝宝满月以后需要注射第二针乙肝疫苗。
宝宝满月以后,是需要给他打预防针的。需要给他打乙肝疫苗还是卡介疫苗吧。
宝宝满月之后是需要打一次预防针的,然后按照医生开的预约单,再来给宝宝打预防针就可以了。
你好,宝宝满月的时候第一次去打预防针都是吃的糖豆,第二个月开始打预防针呢。