明天宝贝八个月整了,八个月的宝宝吃几段米粉和几段奶粉比较好呢……

其他答案
这个月龄的宝宝一般是吃一段的米粉的,这个月龄的宝宝奶粉是吃二段的,去正规的母婴店给她买吧。
现在应该是吃第二段的奶粉,但是你要看一下说明书,因为每个牌子的使用方法是不同的。
其实宝宝一般在五六个月左右的时候才添加辅食,奶粉,这个阶段也只是选择二段的,因为宝宝比较小。
宝宝吃二段的营养米粉,然后吃二段的奶粉就可以了,一岁以后就可以换三段。
你可以正常的给他选择阶段,可以给他选择添加荤菜的那种米粉,会对他的生长发育有一定的帮助。
宝宝八个月可以吃二段的奶粉,米糊可以根据需要给宝宝添加可以不用分段,这个时候可以添加一点肉料辅食。
一般八个月的小宝宝和二段的奶粉或者米粉就可以了,到了一岁以后再改成三段的。