产后如何催奶的啊?想早点喂宝宝的。

其他答案
你要多喝一点汤水,多喝鸡汤和鲫鱼汤是可以催奶的,注意加强营养。
生完宝宝以后,如果出现了没有买的情况的话,可以找催奶师给你去开,买的话,应该可以刺激乳汁的分泌,而可能如果乳腺堵塞的情况的话,最好的就是及时疏通乳腺会比较好。
宝妈你好,一般情况下来说,其实这个宝妈你可以喝催奶汤比较多的,如猪蹄炖黄豆或者花生米,公鸡汤,鲫鱼通草汤等,还有就是一定要让宝宝多吸吮,多吃奶才会分泌的充足
产后如何催奶可以去药店买通草是催奶的中药可以熬汤的时候放里面,这样下奶快一些。熬鸡汤鱼汤的时候都可以放一些。