两岁宝宝缺钙怎么办?要怎么补钙?

其他答案
可以试试迪巧儿童钙片,还可以试试葡萄糖酸钙
两岁宝宝如果检查后确定缺钙,那是需要补钙的。可以吃迪巧儿童钙来补充。
如果宝宝缺钙的话,你可以让他喝点三精葡萄糖酸钙,平时适量的吃点含钙量高的食物。
黑芝麻,虾皮,豆腐,豆浆,牛奶,海带,这些平时都可以煮给宝宝吃,都是补钙的。
两岁的宝宝缺钙的话,可以给她补充钙片的,然后在饮食上的话注意多给他吃一些含钙量高的食物,比如海带瘦肉排骨这些东西。
两岁的孩子缺钙,可以给孩子多吃一些含钙丰富的食品,比如豆类食品。
宝宝缺钙,你买一点鱼肝油给他吃,然后可以晒一下早晨的太阳也可以补钙了。