贝因美幼儿配方奶粉3段多少钱,能给多大孩子吃呢?

其他答案
配方奶粉三段的话。价格应该在两百左右。可以给一岁到三岁的宝宝吃
在一周岁到三周岁这个阶段,可以给孩子喝三段的配方奶粉,贝因美奶粉也非常不错的,而且这个时候也要多给孩子吃点营养粥。
给宝宝吃奶粉的话可以选择贝因美的,这个孩子也是很不错的,三段奶粉的话一般价格也就是在200块钱到300块钱左右。
三段的奶粉的话可以给。九个月的宝宝吃呀。过了周岁也是可以吃的。