小产后吃什么水果会好一些的呢?不知道能吃哪种的。

其他答案
小产之后,整个月子里面都不要吃凉的水果,你可以多喝一点鱼汤骨头汤,吃一点温热的食物来帮助补充身体。
小产以后什么水果都是可以添加的,就是直接吃常温的就行了,不需要加热的。
你好,这个时候也是可以吃水果的,不过不能吃一些凉性的水果,比如说菠萝雪,梨这些是不可以吃的,但是可以吃苹果的。
小产以后一般的常温的水果都是可以吃的,一定要卧床休息一周时间,多喝点鸡汤鱼汤等滋补性的食物的。