哺乳期宝妈便秘吃什么?可以水果调理吗?

其他答案
哺乳期间出现了便秘的现象,注意多喝水。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘
饮食上要增加膳食纤维的摄入,主食要注意粗细搭配,每天至少吃一斤新鲜的蔬菜和一个水果。运动方面,只要没有禁忌症,游泳散步快走或者孕妇瑜伽都是不错的选择。然后可外用周十五蜂蜜栓,缓解便秘的,纯蜂蜜的效果更好,多喝水,注意身体,保持心情。