怀孕气血不足如何调理的呢?检查显示胎儿发育已经偏慢一些的了。

其他答案
妈妈在怀孕期间确实是会比较容易气血不足的,所以说自己平时一定要饮食上面加强营养才行的,并且还需要好好休息。
这个得注意营养均衡,平时多吃含钙量高的食物,例如动物性内脏,坚果类。
你平时最起码也是要注意营养的均衡。饮食上面当然也是需要吃的,清淡一点,同时可以多运动,促进营养吸收。
主要是因为贫血引起的,多吃些红枣,花生,木耳都是可以补血的。不要单独一个人出去,避免发生危险。