新生儿湿疹需要用药吗?孩子湿疹很严重的了,怎样治疗恢复好啊?

其他答案
如果很严重的话,这个是需要使用药物的,可以给他使用湿疹膏或者是婴宝。
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,建议你可以用点金银花水给她洗一下,平时不要给他穿太多衣服,要多注意给他保持皮肤干爽。
严重的话要去来点药的。湿疹了要记得给他把身上或脸上洗干净擦干,保持干爽哦。如果是吃母乳的话你要注意不能吃辛辣刺激的东西,吃点凉性的水果