孕酮低会造成胎停吗?

其他答案
怀孕以后如果孕酮过低的话,就会比较容易出现胎停或者流产的现象。所以怀孕以后一定要及时的检查,确定孕酮比较低的话,一定要及时的补充,可以服用黄体酮和打黄体酮针来进行保胎,平时也要注意休息,最好卧床的。
如果你的孕酮过低的话,肯定会导致胎停甚至流产的,所以一定要多吃一点有营养的食物补充孕酮。
孕酮低会造成胎停的哦,所以的话,建议我们一定要查下自己孕酮是怎么回事?低不低,
现孕酮低,肯定容易造成胎停的,可以补充黄体酮,多卧床休息的。
在孕早期,孕酮是非常重要的一种激素。如果缺乏的话,可能会导致胎儿发育迟缓或胎停。在孕十周的时候。胎盘不一定每个人都长好了,在这个时候,发现酮偏低的话。也仍然会有胎停的可能。
早期孕酮低会造成胎儿停育,早期要定时去医院产检。