孕吐怎么缓解,孕妇喝什么酸奶比较好。

其他答案
一般在怀孕前三个月都会出现孕吐反应的,三个月之后就会有所缓解了。
如果孕妇有孕吐现象,可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解,酸奶可以根据自己的口味来选择。
如果都在呕吐的话,最好是不要喝酸奶比较好,不然容易引起呕吐得更加厉害,可以吃一点小米粥。
如果家里有酸奶机自己做的酸奶最好了,但是比较不好喝,我什么酸奶都喝,孕吐的话缓解不了平时吃点清淡的,比较不容易恶心