孕中期吃什么补钙比较好

其他答案
这个可以吃迪巧钙片,平时多吃含钙量食物,例如大豆制品,坚果类等。
一般在怀孕中期的话你可以吃钙片来补钙的。但是如果不严重的话,你也可以尽量食物当中多吃一些含钙量比较高的。
孕妇钙片,澳洲娘娘钙,或者医生开的钙片也可以,但是要记得补充喝孕妇奶粉。
你自己平时也是可以坚持早晚喝一些高钙牛奶,孕妇奶粉,这样都是可以很好的满足蛋白质,还有钙质的需求,平时也是可以定期的做好每一项。