两岁宝宝每天喝水量多少?宝宝一天要喝多少毫升水?

其他答案
两岁宝宝如果有上火的情况,这个喝水的量是没有一定的。多喝一些温开水促进新陈代谢,就会有去火的效果。
每天适量的给她补充吧,你可以关注他每次尿液的颜色,注意偏黄的时候就是要及时的注意补充。
正常情况下,儿童每天的饮水量是每公斤1000毫升,按照体重来算,上述情况也算正常。一般情况下,儿童饮水要多喝自来水,纯净水与经过过滤的水含有的电解质相对比较缺乏,不推荐长时间使用