孕妇上火咳嗽有痰吃什么好的快?吃什么东西化痰好呢?

其他答案
你可以煮点白萝卜水喝,或者是冰糖雪梨,平时要多喝点水,也可以喝绿豆汤呢。
上火咳嗽有痰的话,你可以服用一些止咳化痰的颗粒或者是止咳糖浆,一定要多喝点温开水,饮食清淡一点。
怀孕后出现的上火,咳嗽有痰,不要紧张,氨酚黄那敏颗粒用起来试试看。
这时候你可以喝一些冰糖雪梨,川贝水,润肺止咳的效果充足的睡眠,不要去人口密集的地方。
可以喝一些冰糖梨水,就能够止咳化痰,也可以多吃一些白萝卜能够去火。