2个月宝宝厌奶期怎么办?如何帮宝宝度过厌奶期呢?

其他答案
每个宝宝都会有厌奶期的时候,妈妈平常可以给他喝点水吧,这样可以让孩子慢慢过渡。
你给孩子多喝点温开水,每个宝宝都会经历厌奶期的,只要他的睡眠和大小便情况一切正常,很快会自然缓解的。
宝宝如果是到了厌奶期间,也不要强迫他喝奶,要多注意给他喝水。
尽量不要强迫他,这样很容易导致宝贝有恐惧心理,差不多一个礼拜左右就可以调整过来。
尤其混合喂养的孩子会比较容易导致出现这种状态,他不想喝的你也不要勉强,可以在肚子饿的时候添加。