六个月宝宝不肯喝奶怎么办?是不是宝宝现在厌奶呢?

其他答案
厌奶期一般都是三四天就好了。只是这样的话就是口腔。不舒服或者是缺锌引起。
宝宝如果不爱喝奶的话,就是厌奶期了呢,过了一段时间就好了,除非是缺锌。
有可能是厌奶期,这是宝宝在用自己的方式调整脾胃是正常的,不用太担心
厌奶的原因不明确没法说的,可以带宝宝去检查一下
宝宝都有一个厌奶期得,没事的,只要宝宝精神好,饿了就吃了,过一段时间就好了。
你可以用空手心给宝贝拍下肚子,看有没有出现腹胀,消化不良,尽量是能空腹24小时更好。