顺产后便秘怎么办?吃什么可以通便?

其他答案
顺产后出现便秘的话,这是由于上火的原因,也有可能是饮食不当的原因导致的。尽量多吃一些新鲜的水果蔬菜,粗纤维的食物。服用益生菌来调理一下肠道系统也要多喝一些温开水的。
如果有便秘的情况,这时候你需要多喝水,也可以多吃点蔬菜水果,像苹果,香蕉,南瓜胡萝卜一类的。就是效果比较慢,有时候拉不出来的话,可以外用那个纯蜂蜜做的周十五蜂蜜栓来缓解便秘,十几分钟就拉的出来,很管用。
可以吃点苹果,切块之后用温水泡过吃!也可以适当吃些青菜,月子吃太热孩子肠道也会不好呀