孕晚期做什么可以早产?怀孕七个多月了,应该如何预防早产?

其他答案
这个时候的运动量不要太大了,每天稍微的出去走一走就可以了,一定要多注意,卧床休息,另外就是在饮食方面也要注意吃一些健康的不要去外面吃一些不健康的食物。
怀孕晚期的时候,如果是太累了,例如呢,爬山爬楼梯多走路太多了,导致身体特别劳累的情况就容易早产,怀孕七个多月了,预防早产呢,要注意多休息,不要剧烈运动。
在怀孕期间的时候,如果是想要预防早产,那一定要保持一个好的心情,七个多月的话也是属于孕中期,然后不要做剧烈的运动。