宝宝睡觉出汗多是怎么回事

其他答案
宝宝如果睡觉那出汗的话,那么可能体质比较虚,多给宝宝喝开水,可以吃一下小儿七星茶。
如果不是热到了的话应该是宝宝可能是缺些什么东西给宝宝检查一下。
宝宝睡觉出汗多,一个是你给盖的太多了,还有一个就是宝宝缺钙导致的,你可以给宝宝适当的补些钙,并且要配合维生素d一起服用,这样才能促进钙的吸收。
如果宝宝是在睡觉刚开始的时候有出汗的话,可能是因为睡前活动量比较大的原因,如果是在睡觉的过程中一直都出汗的话,可能是缺锌,需要你带宝宝去医院检查一下。
孩子晚上睡觉出汗特别多,有可能是体内缺钙,特别是后半夜的时候出汗比较多,要给他补充点钙水。