宝妈们羊水少怎么办,又不爱喝水,谁有好的办法,拜托了,

其他答案
羊水少了,是要多喝水的。为了宝宝,不爱喝水也要多喝水。
你好,羊水偏少的话一定要及时多补充水分,如果不喜欢喝白开水的话,你可以喝点新鲜果汁,牛奶。酸奶这一类或者是豆浆,但是平时白开水还是要适当的喝一点的,然后每天多炖点汤喝,不要吃得太咸,也不要吃得太油腻。
你不喜欢喝水,你也可以多喝点果汁或者吃点水果,喝牛奶,豆浆都可以补养水的。
你好,羊水少就要多喝水,为了宝宝,不爱喝也要喝点,多熬点汤汤水水喝,还可以多喝豆浆,牛奶,多吃一些水分多的蔬菜水果。
羊水偏少的情况,你可以选择多喝一些豆浆,这样子的话也可以增加更多的羊水。
宝宝羊水少的时候一定要多喝水,多喝汤,多吃豆浆的,这个不能任性啊,为了宝宝和自己都要喝的。
羊水少的话,这种情况一般不要吃利尿的食物,太咸的东西也不要吃,多喝点水。
羊水少,最好是通过喝水补充,豆浆也可以的,还有就是打针补充,不过打针肯定不好的
如果有羊水偏少的话可以喝豆浆,喝咸汤,都是可以增加羊水的,每天也还是要多喝一点水的。
没办法只能喝水,我也是不爱喝水硬着头皮喝的,适量往水里添加红糖,白蒿,既预防贫血又预防黄疸。
羊水少的话,它对宝宝的危害是比较大的。所以你一定要多喝水,来及时的补充羊水,注意不要吃西瓜,绿豆等容易导致羊水减少的食物,或者你也可以多喝你些豆浆或者是果汁来补充羊水,严重的话是要进行输液补充羊水的。
羊水比较少,又不喜欢喝水,那你可以多喝点水果汁。就多喝点豆浆。
在怀孕期间羊水少的话就要多喝水也可以喝豆浆是补充羊水最快的途径的,每天大量喝水就是补羊水的,一定要多喝水的。