宝宝需要补铁吃什么效果最快

其他答案
宝宝出现的缺铁,多吃一些高铁食物,例如右旋糖酐铁口服液的啦。
你可以带宝贝去测量微量元素,如果确实是缺铁的话,进行针对性的补充吧。药物补充速度会快一点。
宝宝如果是要补铁的话,肯定是要吃点补铁的口服液呀,然后也可以多晒太阳,注意营养。
吃一些铁制剂效果是比较快的,还有从食物中补充,比如吃一些含铁量比较高的食物。比如说菠菜。
宝宝如果补铁的话,一般来说可以补充一些铁剂,然后平时的话可以吃一些猪肝。
孩子出现缺铁的话,可以考虑补充一些动物的肝脏,或者直接去药店买一些铁片不错。
需要补铁的宝宝可以多吃一些红枣,花生,木耳补铁补血效果很不错的。
请问是多大的宝宝呢?如果一岁以内的宝宝建议最好选择铁剂,如果是一岁半以上的宝宝,可以考虑选择补铁片。
宝妈你好,如果宝宝需要补铁的话,建议宝妈可以多给宝宝吃动物的肝脏。还可以给宝宝补充三精蓝瓶钙。
宝宝缺铁可以给孩子单独补充一些铁剂,这种的吸收效果是挺不错的。
去买一些补铁的口服液来吃下,这个效果也是不错的,然后可以给他吃一些猪肝菠菜。
最好带孩子到医院检查一下,看到具体的严重程度,再让医生根据孩子的情况对症开点药。