宝宝严重夜啼怎么办

其他答案
宝宝晚上哭闹的话肯定是要多安抚一下她的情绪,要看一下宝宝是不是哪里不舒服了,或者是转移他的注意力。
宝宝如果严重夜啼的话,有可能就是缺钙了,最好是去医院检查一下微量元素,还有一个是受到惊吓。
如果每天在固定的时间段哭了,那是肠绞痛了,可以帮他顺时针揉揉肚子。
睡觉不踏实,可能是跟缺钙有关系,给宝贝检查个微量元素,可以适当补充的液体钙,比如像美国童年时光。
宝宝如果晚上突然哭闹的话,可能是宝宝吓到了,也可能是宝宝肚子不舒服,一般晚上不要让宝宝吃太多。
小孩晚上哭闹很严重,缺钙了,你使用的是质量好一些的钙片,例如金标迪巧钙。
就是因为受到惊吓,要不然就是因为身体不舒服,把自己可以给他抱着走动起来。
就是因为受到惊吓,有可能是因为缺钙身体不舒服吧,自己还是要注意给他揉一下肚子,抱着走动。
宝妈你好,宝宝严重夜啼的话有可能是。饿了,尿了,或者哪里不舒服引起的。宝妈要多多观察宝宝。
宝宝严重夜啼的话,这种情况一般考虑可能是宝宝有肠绞痛不舒服引起的。
很多孩子小时候都有过夜啼的情况,有些是因为有肠绞痛,或者是刚从母体出来不太适应。
宝宝严重夜啼如果不是受到惊吓的话,那就是肠绞痛的原因的,给宝宝揉肚子做排气操比较的好。