2个月宝宝发育指标?

其他答案
两个月的宝宝,这个时候已经能够开始攒肚了,所以吃奶的次数会减少了,而且饮食上可能就会吃一点钙帮助宝宝全方位的补充营养。
这个不一定的,因为每个宝宝的发育情况是不同的,有的宝宝发育比较快也是慢一点的,只要你平时带宝宝到医院做检查,发育在正常的范围之内就可以了。
这个时候宝宝还比较小,每个月需要带她去医院做一下体检,这样也可以知道宝宝其他方面发育情况。