八岁小孩子发烧吃什么药快好

其他答案
八岁孩子发烧的话,这个时候如果体温没有超过38.5°的话,是不用服用退烧的药物的,可以物理降温的方法降低体温。也可以让孩子多喝一些温开水的。
八岁的小孩发烧,你可以给他吃一点布洛芬的药,给他多喝一点白开水,用温水擦拭一下身上,让宝宝更快的退烧。
建议给宝宝贴一下退热贴,多喝一些开水,吃一下美林退烧药。如果发高烧的话还是去打一下针退的比较快一些。
八岁小孩发烧可以给他吃泰诺林啊,这个退烧的效果挺好的,多喂点水。
小孩子发烧了,你可以给他吃点瑞芝清或者是小儿布洛芬颗粒,都是退烧效果比较好的,多喝水。
你好,如果孩子发烧不超过38度五让孩子多喝水,如果超过38度5可以适当的喝一点退烧药。