1岁宝宝不吃饭怎么办

其他答案
宝宝如果是出现偏食挑食的情况,那有可能是缺锌引起的,建议要及时给他补锌。
这的小宝不吃饭应该是由于进入厌食现象,缺锌的可能性很高。使用的是就是那种补锌口服液。
要是孩子吃奶的话,肯定就不愿意吃辅食了,孩子已经一岁了,你可以给他断奶了。
请问宝宝是单纯不爱吃辅食,或者是连奶粉都不愿意吃呢。如果只是单纯不爱吃辅食的话,那么这种情况平时要坚持喂养,同时不要刻意勉强。