怀孕手机辐射大吗,怀孕期间一直都有玩手机千万辐射会导致胎儿发育不好吗?

其他答案
一般普通的玩几个小时手机,是不会有问题的,只要不要频繁啦,还有离电脑远一点,这样子不会对伤害很大
怀孕期间手机的辐射并不是很大,但是也不要经常玩,而且要注意休息,多去户外呼吸新鲜空气。
辐射多少还是有的,尽量少玩电子产品,注意休息,不要长时间玩。
怀孕期间一直玩手机肯定对胎儿会有影响的,而且会对你视力有影响,所以不要玩手机太久了。
怀孕的时候用手机的话,有一定的辐射,但是辐射也不是特别的大,尽量还是少玩会比较好的。