预产期快到了,临产前有什么征兆?

其他答案
临产前的征兆一般有破水和见红两种。每个人情况都不一样,但是都会伴有规律的宫缩。
快到预产期的时候分泌物会增多,如果分泌物是果冻状的,应该是快要生了,见红72个小时内会生产,如果宫缩比较有规律了,是快要生产了。
临近分娩前,子宫口会慢慢打开,一些夹杂着血液的黏性分泌物流出,量比较少,这种现象称为见红。见红是分娩即将开始比较可靠的征兆。初次分娩的孕妇,出现见红后不必着着急急马上去医院,因为见红后的24-72小时内,才会开始阵痛。若是经产妇,见红后还感觉到有阵痛的,就要马上去医院。
会有破水或者见红,有的会先宫缩之后才会有这两种情况。如果先见红的话可以先收拾东西开始去医院,如果先破水就要尽快平躺,及时去医院哦