四个月宝宝吃什么钙?

其他答案
四个月的宝宝可以从食物中获取的钙质是很有限的,建议可以直接服用液体钙的,比较容易吸收的。
如果宝宝发育正常,并没有什么缺钙的症状,去体检医生也没有让补钙,就没有必要额外补充,宝宝从出生15天就开始补充鱼肝油,多晒晒太阳,可以帮助钙的吸收。
四个月的宝宝如果缺钙可以给他补充超细微补钙颗粒的,这个钙吸收效果也是挺好的,适合特别小的宝宝。
四个月的宝宝补钙的话一般是需要吃乳钙的,最好还是给孩子也补充一些维生素AD是可以促进钙吸收的。